Qu’est-ce que l’Authentification à Deux Facteurs ? (2FA)

L'Authentification à Deux Facteurs (2FA) est un dispositif qui fourni à votre compte une sécurité beaucoup plus forte lors de la connexion à votre compte.

Afin de l’utiliser, téléchargez Google App Authenticator, Android, Chrome ou IOS.

Cette option utilise votre téléphone mobile pour vérifier votre compte avec un OTP (One Time Password). L'OTP est valable pour un usage unique et ne peut être utilisé à nouveau pour l'authentification.

2FA est fortement et systématiquement recommandé pour votre sécurité.