Comment marche le système de parrainage Bitit ?

Le système de parrainage Bitit vous permet de gagner 100 points et avoir une réduction lors de votre prochain achat uniquement si votre ami parrainé achète des Bitcoins sur Bitit.

Comment ça marche ?

1. Créez vous un compte et allez sur la page Récompenses. A partir de cette page vous aurez la possibilité de partager votre lien de parrainage sur les réseaux sociaux ou envoyer directement une invitation par e-mail à votre famille et amis.

2. Dès lors que votre ami clique sur votre lien, il pourra se créer un compte et faire son premier achat.

3. Si votre ami fait son premier achat, 100 points vous seront automatiquement crédités sur votre compte.

Tous les 100 points, recevez 1€ de réduction lors de votre prochain achat Bitcoin sur Bitit.

Plus de détails :

• Il n'y aucune limite sur le nombre d'amis parrainés. Toutefois nous nous réservons le droit de changer les termes du programme de Parrainage Bitit
  • Vous ne pouvez utiliser votre réduction qu'à partir de 100 points.
  • Le lien de parrainage ressemble à un lien vers www.bitit.gift sauf qu'il a un code spécial afin d'identifier votre compte. Exemple:
    https://www.bitit.gift/?referral=MLYEJHD