Participez au programme d'affiliation Bitcoin Bitit. Recevez 20% de commission.

Gagnez jusqu'à 20% de la commission de Bitit sur chaque vente. Commissions versées en Bitcoins et recevez des paiements hebdomadaires. Vos affiliés le sont à vie.

Comment devenir un affilié ?

Rien de plus simple: envoyez nous un mail avec les informations suivantes:

• Votre nom complet
  • L'adresse URL de votre site internet
  • Votre numéro de téléphone
  • L'adresse de votre portefeuille Bitcoin

Dès que votre compte est activé, vous disposerez d'un lien de suivi que vous pourrez mettre sur votre site, réseaux sociaux, blog, etc.

Téléchargez les bannières afin de promouvoir Bitit via votre programme d'affiliation. Vous pouvez intégrer ces bannières sur vos blogs et sites web.

Tous les clients qui viendront acheter sur Bitit par l'intermédiaire de votre lien deviendront vos affiliés.

Recevez un récapitulatif de vos ventes quand vous le souhaitez, directement sur la section Affiliation en ajoutant votre email.

Exemple de commission:

Vous parrainez un utilisateur qui achète pour 200€ de Bitcoins sur Bitit, vous gagnez 20% de la commission de Bitit qui sont de 9,8% (3.9% + 5.9%). Votre commission est donc de 3,92€. Votre commissions sera payée chaque semaine sur votre addresse de portefeuille Bitcoin, basées sur le taux de change quotidien du Bitcoin.

Plus d'informations:

• Vous pouvez utilisez n'importe quelle page de la plateforme Bitit, mais nous vous conseillons d'utiliser notre page d'accueil.
  • Vous gagnerez des Bitcoins sur les utilisateurs qui ❶ arrivent sur notre plateforme à partir d'un lien de parrainage ❷ s'enregistrent ❸ procèdent à un achat de Bitcoins sur Bitit
  • Votre commission sera payée chaque semaine sur votre adresse Bitcoin personnelle, basée sur le taux de change journalier. Les frais de transaction Bitcoin, seront déduits de votre commission.
  • Le programme d'affiliation Bitit n'est disponible qu'avec les achats réalisés en ligne par carte bancaire et Sofort.
  • Votre commission de 20% est basée sur les frais de commission de Bitit qui sont expliqués sur notre page Tarifs.
  • La publicitée trompeuse ou mensongère est interdite.
  • Bitit se réserve le droit de désactiver n'importe quel affilié à n'importe quel moment.